Минск, пр-т Партизанский, 8 корп. 1, пом. 4

Мы получили сертификат качества ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009

Опубликовано 20.04.18

В апреле 2018 г. наша компания получила сертификат качества ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009.

                                                                                                сертификат качества ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009

Стандарт ISO/TS 16949 определяет требования к системам качества в области проектирования/разработки, изготовления, монтажа и сервисного обслуживания автомобильной продукции, он содержит основополагающие требования ISO 9001 c дополнением различных методик APQP, PPAP, MSA, SPC, FMEA.

Стандарт ISO/TS 16949 представляет собой разработанные организацией ISO технические условия, согласующие между собой американские, немецкие, французские и итальянские стандарты систем качества в автомобильной промышленности в рамках мировой автомобилестроительной отрасли. Он разработан отраслевой организацией Международная автомобильная целевая группа (IATF) в целях создания основы для совершенствования системы поставок и процесса сертификации. В действительности, для большинства ведущих автопроизводителей сертификация согласно этим техническим условиям является одним из обязательных требований для ведения деятельности в данной отрасли.

Стандарт ISO/TS 16949 затрагивает все категории поставщиков автомобильной продукции: от небольших производителей до крупнейших транснациональных корпораций, действующих в любой точке мира.

Заказать звонок